716m

sh

Hüttenregeln

Liebe Gäste!

Um Ihren Aufenthalt hier so angenehm wie möglich zu gestalten, ersuchen wir Sie, die folgenden Hüttenregeln zu beachten!

• Beachten sie bitte das absolute Fahrverbot!

• Seit 1.Jänner 2008 besteht auf allen AV - Hütten absolutes Rauchverbot!

• Offenes Feuer sowie Kochen ist in den oberen Räumen strengstens verboten! Essen und Trinken nur in den Gasträumen im Erdgeschoss!

• In den oberen Stockwerken keine Straßenschuhe, bzw. Bergschuhe!! Bitte herunten lassen, oben Hausschuhe tragen!

• Nehmen Sie Rücksicht auf unsere anderen Gäste, und stellen Sie Ihr Handy auf lautlos!!!

• Auf allen Alpenvereinshütten besteht aus Hygienegründen Schlafsackpflicht, bitte halten Sie sich daran! Hüttenschlafsäcke können im Haus erworben werden!

• Frühstückszeit von  7,00h bis 9,00h! Andere Vereinbarungen bitte mit dem Hüttenwirt besprechen!

• Unsere Warme Küche ist von 11,00h – 19,30h für Sie geöffnet!

• Bitte verlassen Sie die Räume in demselben Zustand, in dem Sie sie vorgefunden haben! Mitgebrachter Müll muss wieder mit ins Tal genommen werden, da es hier keine Müllabfuhr gibt!

• Sollte irgendwo ein Defekt auftreten, (Glühbirnen, Abflüsse…), bitte beim Hüttenwirt Bescheid geben, wir kümmern uns so schnell wie möglich darum!

Wir hoffen, es gefällt Ihnen hier, und wünschen einen schönen Aufenthalt!

Peilsteinhaus   Schwarzensee 15
2560 Neuhaus/Triestingtal

Wir haben ganzjährig am
Montag und Dienstag Ruhetag,
außer an Feiertagen, da ist geöffnet!